O CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ (UM RECORTE TEMÁTICO): ENTREVISTA COM O PROFESSOR WERBER PEREIRA MORENO - Moreno, Werber Pereira; Vasconcelos, Maria Talya Araújo (Revista Homem, Espaço e Tempo, 2026)
Trata-se de uma entrevista com o professor Werber Pereira Moreno, professor da Universidade Estadual Vale do Acaraú, desde 1998. Na entrevista, são abordados temas relacionados à formação acadêmica do professor, bem como a aspectos de sua atuação profissional na área de Ciência Política. Além disto, ressaltam-se elementos relativos às disciplinas ministradas por ele, no decorrer dos últimos 26 anos, como também à história do Curso de Ciências Sociais da UVA.