EDITORIAL - Editorial, Equipe (Revista Homem, Espaço e Tempo, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos a edição especial da Revista Homem, Espaço e Tempo, vinculada ao Centro de Ciências Humanas da Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), dedicada à divulgação das pesquisas, reflexões e experiências apresentadas no VII Fórum Internacional do Semiárido. Esta publicação reafirma o compromisso da Revista com a produção e socialização do conhecimento científico voltado à compreensão das dinâmicas territoriais, sociais, ambientais, culturais e econômicas que constituem o Semiárido brasileiro e demais regiões semiáridas do mundo.