25 ANOS DO CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UVA – EXPERIÊNCIAS VIVIDAS: ENTREVISTA COM O PROFESSOR JOSÉ OSMAR FONTELES - Fonteles, José Osmar; Mello, Marcos Paulo Campos Cavalcanti de (Revista Homem, Espaço e Tempo, 2026)
Esta entrevista foi realizada com o professor Osmar Fonteles por ocasião dos 25 anos do Curso de Ciências Sociais da UVA com o objetivo de ressaltar a importância da extensão universitária na história desse curso de graduação, bem como para oferecer ao leitor uma perspectiva diferenciada de construção da trajetória docente numa instituição de ensino superior.